/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Овощной суп с фасолью

Русская кухня

Зеленая фасоль (консервированная или замороженная) 8-10 стручков, зеленый лук 2-3 стебля, 1 зубчик чеснока, 2 маленькие моркови, мята, зелень петрушки, соль и несколько капель уксуса.

Морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать горячим или холодным.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ