/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кныдли

Украинская кухня

Картофель 200, мука 50, яйцо 1/4 шт., сливы 60, сахар 5, масло сливочное 10, соль.

Сырой очищенный картофель измельчают на мелкой терке, сок сливают и используют для приготовления крахмала, а массу перемешивают с пшеничной мукой, солят и замешивают крутое тесто (Как для вареников). Формуют шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой. Отваривают кныдли в подсоленной воде. При подаче поливают растопленным маслом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ