/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Мортаделла

Это один из самых известных сортов итальянской колбасы наряду с салями. Ее родиной является Болонья. Эта колбаса имеет интенсивный аромат, который напрямую зависит от содержания в ней жира. Мортаделла - любимая итальянцами колбаса - в тонко нарезанном виде используется для бутербродов. Ее едят с хлебом и маринованными овощами и оливками. Кроме того, мортаделла является популярной начинкой для блюд типа пельменей. Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина: Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2. Основное место производства - Неаполь. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ