/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Ацидофилин

- кисломолочный диетический продукт, приготовляемый из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока путём сквашивания его закваской из чистых культур молочнокислых стрептококков и ацидофильной палочки, а также кефирных грибков. Молочные заводы выпускают ацидофилин жирный (молочного жира 3,2%) и нежирный (молочного жира не более 0,05%), жирный сладкий и нежирный сладкий. Переваривается и усваивается ацидофилин значительно лучше, чем молоко. Ацидофилин используют в лечебном питании, т. к. молочнокислые бактерии, содержащиеся в ацидофилине, подавляют гнилостные процессы, возникающие в кишечнике. Срок хранения ацидофилина не более 3 суток при температуре не выше 8°С. В продажу поступают также ацидофильная простокваша и ацидофильная паста.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ