/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Клубнично-апельсиновый джем

Апельсины (250 г) ошпарить, разрезать пополам и тонко нарезать. Затем, смешав с 250 г сахара, оставить на ночь настаиваться. Вымытую, очищенную и слегка помятую клубнику (375 г) перемешать с 400 г сахара и дать настояться в течение часа. Соединить апельсины с клубникой. Добавить 2 ст. ложки измельченных листиков мяты, довести до кипения и варить 4 мин. Затем добавить 2-3 ст. ложки апельсинового ликера. После этого джем сразу же разливать в чистые банки с навинчивающейся крышкой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ