Котлеты рыбные по-украинскиУкраинская кухня На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой - 800 г. масло слив. - 100 г. яйцо - 2 шт. панировка - 100 г. масло топл.- 120 г. мука в/с - 40 г. хлеб - 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные - 300 г. картофель. Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это
заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в
сухарях и жарится в большом количестве жире. На порцию идет две
колбаски.
Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем
нарезанным соломкой, маринованными фруктами с лимоном.
Украшается зеленью.
|