/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Зеленая икра с яйцом

Испечь 2 крупных баклажана, очистить и выбить гладкое пюре. Добавить, не переставая помешивать, мелко нарезанный чеснок (4-5 долек), соль по вкусу и 5-6 столовых ложек подсолнечного масла. Сварить вкрутую 2-3 яйца, охладить, очистить и мелко нарезать. Соединить с баклажанами и снова размешать, добавив по вкусу уксуса. Готовую икру выложить на тарелку, загладить ножом и украсить зеленью петрушки и кружочками красных помидоров.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ