/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Шарлотка "New"

Килограмм яблок очистить от кожуры, порезать небольшими ломтиками и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить полстакана сахара. Уложить на дно посуды для запекания, залить тестом. Печь до готовности. Тесто: 2 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки, немного соды и банку сгущенки либо стакан сметаны. яблоки 1 кг. сахар 1/2 стакана масло сливочное Тесто: яйца 2 шт. мука 1 стакан сахар 1 стакан сода на кончике ножа сгущенка 1 банка

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ