/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Машхурда (Суп с машем)

Узбекская кухня

Говядина 160, жир 10, рис 20, маш 20, лук репчатый 20, картофель 100, молоко кислое 30, зелень 5, соль.

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжаривают вместе с луком, нашинкованным соломкой, добавляют соль, перец, заливают бульоном и доводят до кипения. После того кладут маш, кипятят и снимают кастрюлю с огня. Когда маш набухнет, кладут рис, ставят кастрюлю на сильный огонь, добавляют нарезанный дольками картофель и доводят блюдо до готовности. При подаче заправляют кислым молоком, зеленью и луком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ