/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Печеный картофель с беконом

лук репчатый 3-4 шт. бекон 125 г. растительное масло 3 ст. л. чеснок 1 зубчик картофель 700 г. соль черный перец бульона 300 мл. зелень кинзы

Тонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на огне еще минуту. Тонко нарежьте картофель. Смажьте форму растительным маслом. Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите бульон (можно из кубика) до кипения, полейте небольшим количеством картофель. Закройте и запекайте 1 час в нежаркой духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без крышки еще 1 час. Подается с кинзой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ