Шашлык грибной на сковородеВторой способ Шляпки молодых грибов промывают в воде, кипятят 10-15 минут и подсушивают. Затем гри-бы нанизывают на тонкие палочки, чередуя с ку-сочками свиного сала и лука, обжаривают все на сковороде, перед окончанием приготовления со-лят, перчат. Подают на стол на палочках с гарни-ром из маринованных помидоров. 500 г свежих грибов, 200 г свиного сала, 3 го-ловки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль. Первый способ Подготовленные молодые подберезовики по-грузить на 10 - 15 минут в кипящую воду, затем
вынуть, откинуть на дуршлаг и нанизать на тонкие деревянные палочки (длина их зависит от
диа-метра сковороды), чередуя грибы с ломтиками реп-чатого лука и кусочками свиного сала.
Шашлык обжарить на сковороде, за несколько минут до го-товности добавить к нему
томат-пюре, перец, соль.
300 г грибов, 2 головки лука, 100 г свиного сала, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.
|