/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Печень сайгака по-охотничьи

Свежую печень сайгака нарезать кусками, на-садить на деревянные ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 метра. На кусках печени сделать надрезы, в кото-рые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю око-ло костра с наклоном, чтобы куски печени находи-лись на расстоянии 30 см от пламени костра с подветренной стороны и чтобы печень не охва-тывалась дымом. Поворачивать рожны с кусками печени несколько раз и срезать, по мере запека-ния, верхние поджаренные слои с кусков печени.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ