/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Мясо дичи по-охотничьи

Нарубленное кусками толщиной не более 10см мясо лопаточной части дичи (с костью) тщательно промыть, зачистить от жил, пленок и су-хожилий, нашпиговать небольшими кусочками сви-ного сала и чеснока, посыпав в надрезы для шпигования понемногу соли, смешанной с молотым черным перцем. Сверху куски мяса так же натереть солью, молотым перцем и толчеными можжевеловыми ягодами (про возможности). Приготовленные кус-ки мяса обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем до 2 см. Сделать в горя-чей земле под костром ямку по размеру подготов-ленных кусков мяса, положить в нее мясо, засы-пать землей и запекать, продолжая поддерживать костер над заложенным мясом. Запекать куски мяса вначале с одной, а затем с другой стороны.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ