/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Шашлык из колбасы и грибов

Тонкую колбасу нарезать кружочками толщи-ной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) пере-брать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидо-ры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горя-чем жире со всех сторон и подать, посыпав моло-тым перцем и мелко нарезанным зеленым луком. Колбаса - 300 г, пук репчатый - 2 шт., грибы свежие - 200 г, помидоры - 3 шт., лук зеленый - 30 пера, перец черный молотый, соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ