/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кус-ки баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца бак-лажана и все куски баранины. Обжарить над уг-лями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в от-крытый разрез баклажана. Баранину и баклажа-ны во время жаренья смазывать растительным маслом. Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2025 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

Рейтинг@Mail.ru   ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ