/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бастурма по-грузински

Говяжью вырезку зачистить от пленок и су-хожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, по-сыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном мес-те 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вер-тел и жарить до полной готовности над раскален-ными древесными углями, периодически повора-чивая вертел. Говядина (вырезка) - 2000 г, лук репчатый - З шт., уксус винный - 100 г, зелень петрушки - 50 г, перец черный молотый, перец душистый го-рошком, соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ