/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)

Реберную часть корейки молодой баранины нарубить на 5-6 кусков вместе с реберными ко-сточками, посолить, поперчить и нанизать на шпаж-ку. При нанизывании нужно следить, чтобы вне-шняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарить шашлык над раскаленны-ми углями без пламени. При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно по-дать сушеный барбарис, перец. Баранина - 1000 г, лук репчатый - 100 г, пук зеленый - 40 г, барбарис сушеный - 3 г, зелень - 10г, перец красный молотый, соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ