/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Шампьноны в сметанном соусе

шампиньоны - 500 г. сметана - 150-200 г. лимонная кислота - 5 г. вода - 1 литр мука - 2 ст. л. сливочное масло соль

Свежие шампиньоны промыть, очистить. Положить в подсоленный кипяток, добавив пять граммов лимонной кислоты на литр воды, чтобы грибы не потеряли цвет. Кипятить 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг. Дать остыть, нашинковать, залить сметанным соусом и кипятить в течение 2-3 минут. Сметанный соус: 2 столовых ложки пшеничной муки прожарить на сливочном масле. Добавить 150 граммов сметаны. шампиньоны - 500 г. сметана - 150-200 г. лимонная кислота - 5 г. вода - 1 литр мука - 2 ст. л. сливочное масло соль

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ