Салат "Садко"морская капуста - 1 банка рыба - 200 г. картофель - 2 шт. яйца - 2 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - по вкусу соль - по вкусу Из рыбы тщательно удалить все косточки. Рыбу (отваренную, копченую (лучше - горячего копчения) или жареную), сваренные вкрутую яйца,
чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель
нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать,
при желании посолить, но несильно. Заправить майонезом.
морская капуста - 1 банка
рыба - 200 г.
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
|