/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Огурцы по-китайски

огурцы свежие - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу кэрри - по вкусу имбирь - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика уксус (9%) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. соус соевый - 1 ст. л. масло подсолнечное - 3-4 ст л.

Огурец разрезать вдоль пополам, каждую половинку поперек на 2-3 части длиной не более мизинца. Положить на стол кожицей вверх и острым ножом вертикально нарезать вдоль прямоугольные пластинки. Затем положить в мисочку, слегка посолить, поперчить, посыпать кэрри, молотым имбирем, порезанным чесноком, долить немного уксуса, положить полчайной ложки сахара, полить соевым соусом и дать постоять 10-30 минут. Добавить подсолнечного масла со слабым запахом. огурцы свежие - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу кэрри - по вкусу имбирь - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика уксус (9%) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. соус соевый - 1 ст. л. масло подсолнечное - 3-4 ст л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ