Пикантная окрошкакурица - 1 кг. вода - 3 литра лимонная кислота - на кончике ножа картофель - 4-5 шт. огурцы свежие - 1-2 шт. зелень соль яйца - Сварить бульон из курицы, остудить и снять весь жир, процедить. Добавить по вкусу лимонную кислоту ли сок лимона. Мясо курицы
без шкурки нарезать кусочками, добавить нарезанные кубиками свежие
огурцы, вареный картофель, посолить и залить бульоном. Подавать со
сваренным вкрутую яйцом, посыпав мелко порезанной зеленью.
курица - 1 кг.
вода - 3 литра
лимонная кислота - на кончике ножа
картофель - 4-5 шт.
огурцы свежие - 1-2 шт.
зелень
соль
яйца -
|