/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Форель с картофелем и укропом

уксус (сок лимонный) - 1 ст. л. соль молотый перец лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. форель небольшая - 1 шт. картофель - 4 шт. овощной бульон - 1/2 стакана укроп горчица (незлая) - 1 ч. л. масло или маргарин - 1.5 ч. л.

В большую по площади емкость налить воду (сантиметра на четыре), добавить уксус или лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец, целую луковицу и лавровый лист. Поставить на огонь довести до кипения и держать 3-5 минут на слабом огне. Форель выпотрошить, положить в кипящую воду, накрыть емкость крышкой и дать покипеть на слабом огне пару-тройку минут. Затем рыбу перевернуть на другую сторону и варить еще 5 минут. В это время вареный картофель порезать на 4 части, положить в овощной бульон и не накрывая крышкой варить 5-7 минут. Укроп мелко порезать, смешать с маслом и горчицей, добавить молотый перец. Картофель и форель выложить на блюдо, украсить смесью укропа с горчицей. уксус (сок лимонный) - 1 ст. л. соль молотый перец лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. форель небольшая - 1 шт. картофель - 4 шт. овощной бульон - 1/2 стакана укроп горчица (незлая) - 1 ч. л. масло или маргарин - 1.5 ч. л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ