Огуречный салат с йогуртомогурец длинный - 1 шт. йогурт натуральный (3,5% жирности) - 250 г. петрушка - 1 ст. л. мята - 3-4 листика семена укропа - 1/4 ст. л. семена кориандра - 1/4 ст. л. соль перец С огурца снять кожуру и разрезать его вдольна на четыре части. Семена удалить с помощью ложки. Мякоть огурца нарезать кусочками
по полсантиметра толщиной. Йогурт (не фруктовый, разумеется) с
смешать с мелко порезанной петрушкой, мятой, добавить семена укропа
и кориандра. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезанный огурец
соединить с йогуртной массой и отправить в холодильник на час.
Готовый салат украсить листиками мяты.
огурец длинный - 1 шт.
йогурт натуральный (3,5% жирности) - 250 г.
петрушка - 1 ст. л.
мята - 3-4 листика
семена укропа - 1/4 ст. л.
семена кориандра - 1/4 ст. л.
соль
перец
|