Котлеты ржаные с орехамигрецкие орехи (очищенные) - 2 стакана картофель - 4 шт. (крупные) ржаной хлеб - 1/2 буханки молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика специи - по вкусу размолотые сухари растительное масло - для жарки Полбуханки хлеба (кирпичика) размочить, отжать и пропустить через мясорубку впесте с грецкими орехами, картофелем, луком и чесноком.
Добавить молоко, перемешать. Посолить, померчить по вкусу. Придать
массе форму котлет и обвалять в сухарях. Обжаривать на растительном
масле.
грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана
картофель - 4 шт. (крупные)
ржаной хлеб - 1/2 буханки
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
специи - по вкусу
размолотые сухари
растительное масло - для жарки
|