Чечевица под соусомчечевица - 400 г. помидоры - 6 шт. соль перец приправы творог - 60 г. лук - 2 шт. чеснок - 4-6 зубчиков Сварить чечевицу (предварительно замочив ее на 4-5 часов). Приготовить соус, слегка припустив на небольшом огне мелко
порезанный лук и замученный чеснокодавилкой либо очень мелко
порезаный чеснок. Ошпаренные и очищенные от кожуры помидоры
размять вилкой и добавить к луку и чесноку. Посолить, поперчить,
приправить по вкусу.
В готовую чечевицу добавить размятый творог и соус. Запекать в
духовке в течение 20-25 минут.
чечевица - 400 г.
помидоры - 6 шт.
соль
перец
приправы
творог - 60 г.
лук - 2 шт.
чеснок - 4-6 зубчиков
|