/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат "Экспресс"

рис (сухой) - 4 ст. л. кубик бульонный (куриный) - 1 шт. палочки крабовые - 250 г. яйца - 3 шт. грибы - 200-300 г. лук репчатый - 1 шт. морковь (некрупная) - 1 шт. майонез - 100-150 г.

Слой первый: рис, отваренный с куриным кубиком. Слой второй: крабовые палочки, мелко порезанные. Следующий слой - натертые на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Затем идут обжаренные с репчатым луком и тертой морковью грибы (наиболее простой вариант - мороженные шампиньоны). Если подавать к столу нужно сразу, то промазать майонезом следует каждый слой. Если же до этого момента остается некоторое время, то лучше промазать каждый второй слой и отправить настаиваться в холодильник. рис (сухой) - 4 ст. л. кубик бульонный (куриный) - 1 шт. палочки крабовые - 250 г. яйца - 3 шт. грибы - 200-300 г. лук репчатый - 1 шт. морковь (некрупная) - 1 шт. майонез - 100-150 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ