Хашламарагу баранье - 500-700 г. помидоры - 6-8 шт. соль перец пиво светлое - 1 бутылка Для приготовления этого блюда понадобится мясо на хребте, баранина.
Часто нечто подобное продается под н7азванием "Рагу". Нарезать
кусочками толщиной в два пальца, уложить слой в емкость,
поперчить,
посолить. Порезать помидоры колечками и выложить поверх мяса.
Затем снова мясо, соль-перец, опюять помидоры - и так три-четыре
слоя.
Все это заливается пивом обязательно светлым
неароматизированным.
Держать в духовке до готовности (не меньше часа). На гарнир
обычно
подается вареная картошка.
рагу баранье - 500-700 г.
помидоры - 6-8 шт.
соль
перец
пиво светлое - 1 бутылка
|