/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бифштекс с яйцом

500г мяса (утолщенная часть филейной вырезки), 2 ст. ложки масла для жарки, 4 яйца, тертый хрен, соль и перец по вкусу

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 20-30 мм, слегка отбить, посыпать солью и специями, и обжаривают с обеих сторон до желаемой степени обжарки. Гарнировать жареным картофелем. При подаче на стол на каждый бифштекс кладут одно яйцо в виде яичницы-глазуньи и посыпают зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ