/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Компот из вишни

Состав заливки: на l л воды 0,5-1,2 кг сахара.

Плоды плотно уложить в банки по плечики. Залить сиропом, остуженным до 60°С. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10-12 минут, литровые - 13-15 минут, трехлитровые - 30 минут. Компот из кислой вишни пастеризовать при 80°С: пол- литровые банки 10-15 минут, литровые - 15 минут. Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2025 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ