Голубцы в томатном соусеНа 4 порции: 1 кочан савойской капусты Соль 600 г помидоров 300 г грудки индейки 3 луковицы 2 ст.л. Растительного масла 40 г тертого сыра пармезан 1 яйцо 1 ломтик белого хлеба 2 ст.л. Рубленого лука-резанца 200 мл бульона С капусты снять 4 наружных листа, вымыть. Бланшировать 2 мин в соленой воде Обдать холодной водой, дать каплям
стечь, с листьев срезать утолщения.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мякоть кубиками.
Грудку индейки
Вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу
очистить и порубить.
Репчатый лук обжарить в масле. Добавить мясо и обжарить.
Снять с плиты и Перемешать с пармезаном и яйцом. С хлеба
срезать корочку, мякоть раскрошить И вместе с луком-
резанцем добавить к мясу. Посолить и поперчить.
Нагреть духовку до 180 градусов.
На капустных листьях распределить начинку. Свернуть
рулетиками и обмотать Кулинарной нитью.
Остатки репчатого лука очистить, порубить и вместе с
помидорами выложить в Сотейник. Влить бульон, посолить и
поперчить. Капустные рулеты выложить в Томатный соус и
около 75 мин тушить в духовке под крышкой.
|