/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Красная капуста в красном вине по-испански

Капуста краснокочанная - 350 г, лук репчатый - 30 г, бекон - 50 г, свиной жир - 5 г, мука - 15 г, вино красное - 100 г, перец молотый черный, соль.

Кочан капусты разрезают на 4 части, вырезают кочерыжку, листья мелко шинкуют. Рубленый лук и нарезанный кубиками бекон подогревают в свином жире, посыпают мукой и подрумянивают. Добавляют красную капусту, тщательно размешивают, приправляют солью и перцем, накрывают и тушат в жарочном шкафу 30 минут. Вино доводят до кипения, поливают им капусту и тушат до готовности.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ