Свинина с огурцами500 гр свиного филе 1 огурец 2 стебля зеленого лука с луковицами 2 зубчика чеснока 3 ст.л. раст. масла 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сахара 2 яйца На 4 порции
Мясо нарезать полосками, чеснок очистить и порубить.
Огурец нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать
кусочками по 2 см длиной.
Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем
(вок) или сковороде. Обжарить чеснок. Добавить свинину и
также обжарить, помешивая.
Добавить лук, рыбный соус, устричный соус и сахар и все
перемешать. Жарить около 2 минут.
Вбить яйца и хорошо перемешать. Дать яйцам подняться и еще
раз перемешать.
|