Трехцветный чон из говядиныГовядина - 50 г, рубец (часть желудка животного) - 50 г, говяжья печень - 50 г, соевый соус - 5 г, черный молотый перец - 0,2 г, кунжутное (оливковое) масло - 0,2 г, зеленый лук - 20 г, чеснок - 5 г, яйцо - 2 шт, растительное масло - 5 г, пшеничная мука - 10 г, соль - 2 г. (кухня: Корейская)
Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски
толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же
кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль,
молотый черный перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать
и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить
на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены,
посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть
в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить
отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы
образовался определенный цвет. Приготовленный чон выложить на
подходящую по цвету тарелку и подавать с любым соусом.
|