/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Грибы, жаренные в тесте

Состав: 20 белых сухих грибов, 0,5 стакана кваса, пива или воды, 2 чайные ложки подсолнечного масла + 0,25 стакана масла для жарения, 0,25 чайной ложки соли, 2-3 столовые ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца.

Приготовление: Сухие грибы отварить в 0,5 л воды с лавровым листом и перцем (отвар использовать для супа). Грибы обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем подготовленные грибы и поджаривать в масле на сковороде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ