/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Рис с лимоном

Тунисская кухня

Рис 60, молоко 50, вода 50, пудра сахарная 50, лимон 1/5 шт., ром 10, варенье.

Рис промывают, несколько раз меняя воду, засыпают в кипящую воду и варят 5 мин. Затем отцеживают, доваривают в смеси молока и воды, выкладывают в глубокую посуду и охлаждают. Добавив сахарную пудру, сок и цедру лимона, ром, массу вымешивают и выкладывают в подходящую форму, смазанную арахисовым маслом, и выдерживают несколько часов в холодильнике. Подают блюдо с фруктовым вареньем, отцедив сироп.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ