Окорочка в панировке из чипсовОкорочка - 4 шт., яйцо - 1 шт., кэрри, молотый перец, картофельные чипсы - 75 г, сыр тертый - 75 г. (кухня: Американская (США))
Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо
взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень
мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке
и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в
яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Положить
окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на
холодную решетку и задвинуть в горячую духовку. Поджаривать
до появления корочки.
|