Кексики домашние (творожные)Продукты: 200-300 г. Творога, 2 яйца, 200 г. Маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды, уксус(чтобы погасить соду). Яйца перемешать с сахаром. Всыпать творог. Маргарин можно натереть на крупной терке или просто размять
руками, если он мягкий. Тщательно перемешать до
получения однородной массы. Всыпать муку и соду, уже
заранее погашенную уксусом в отдельной посуде. Все это
перемешать и выложить в формочки по столовой ложке (в
зависимости от размера формочек). Выпекать при средней
температуре 30-40 минут. Проверить готовность спичкой
(потыкать спичкой и, если к ней не прилипает тесто, то
все готово).
|