/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бульон с трепангами и каракатицей

Эмпанады (мексиканская кухня)

12 г сушеных трепангов, 10 г сушеных ростков бамбука, 10 г сушеной каракатицы, 10 г рисовой водки, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 1 г квасцов, 1 г соли, 10 г имбиря.

(кухня: Китайская) Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, удалить с него пену, налить в суповую миску или пиалу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ