/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Картофельный суп с луком-пореем

Эмпанады (мексиканская кухня)

1 перо лука-порея (или 175 гр зеленого лука) 1 ст.л. подсолнечного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 700 мл (1 1/4 pt) овощного бульона 1 лавровый лист 1/4 ст.л. молотого тмина 175 гр (6 oz) картофеля, очищенного и порезанного кубиками 125 гр (4 1/2 oz) крупно натертой моркови соль, перец и порезанная петрушка для украшения Суп-пюре:

5-6 ст.л. молока 1-2 двойных (густых) сливок или сметаны Инструкции: Обрезать лук, промыть под водой и обсушить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и чеснок и обжаривать 2-3 минуты. Добавить бульон, лавровый лист и тмин и приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, помешивая. В кастрюлю добавить порезанный картофель, накрыть и варить на маленьком огне 10-15 мин до готовности картофеля. Следите, чтобы картофель не разварился. Добавить морковь и варить еще 2-3 минуты. Вынуть лавровый лист и подавать, посыпанным петрушкой. Суп-пюре: Чтобы сделать суп-пюре, нужно пропустить половину получившегося супа через сито, или сделать пюре в блендере. Затем перелить его в чистую кастрюлю и добавить молоко. Довести до кипения и подавать со сметаной, посыпанным петрушкой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ