/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из цветной капусты

Эмпанады (мексиканская кухня)

1,5 л воды, соль, 1 кочан цветной капусты, 30 г муки, 30 г сливочного масла, 2 яичных желтка.

(кухня: Французская) Цветную капусту, нарезанную букетиками, сварить в соленой воде, для украшения супа отложить несколько букетиков, а остальные протереть через сито. Смешать полученное пюре с мукой и развести жидкостью. Варить при слабом нагреве - еще 20 мин. В момент подачи заправить желтками, сливочным маслом и украсить букетиками капусты.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ