Тильзитские сырные палочкиЭмпанады (мексиканская кухня) Для 2 порций понадобится 250 г муки 20 г пекарских дрожжей 10 г сахара 125 мл молока 50 г сливочного масла 2 щепотки соли 100 г тертого Тильзитского сыра 1 желток 1 ст ложка тмина (кухня: Немецкая)
Приготовление:
Из муки, дрожжей, сахара и теплого молока замесить тесто и
дать ему подняться в течение 20 мин. Затем добавить остальные
составляющие и замесить крепкое тесто. Выдержать тесто 30
минут, затем снова вымесить и раскатать на присыпанном мукой
столе. Разрезать колесиком для теста на полоски шириной в 3
см и закрутить концы полосок в противоположные стороны.
Смазать желтком, посыпать тмином и выпекать в духовке при 190
град до золотистого цвета.
|