Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками3 венские рогульки, 4-5 ложек растопленного масла, 0,5 кг яблок, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 л молока, 3 порошка ванилина, 1 чайная ложка корицы. Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками
растопленного масла.
Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на
рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь.
Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2
порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью
пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.
|