/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Куриный суп с лимонной травой

1 стебель лимонной травы 4 лимонных листочка (lemon leaves) 1 корень галганта (прим. 3 cм) 250 гр шампиньонов 2 помидора 1-2 ч.л. красной пасты чили 500 гр филе из куриной грудинки 400 мл кокосового молока (1 банка) 4 ст.л. лимонного сока 4 ст.л. рыбного соуса

Время приготовления: 20 мин. Лимонную траву вымыть и разрезать на 4 части, лимонные листочки свернуть в несколько раз, галгант вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Грибы очистить и порезать кубиками. Куриное филе нарезать полосками шириной 1 см. Подогреть кокосовое молоко и положить в него лимонную траву, лимонные листочки и галгант. Проварить кокосовое молоко на среднем огне в течение примерно 2 минут. Долить 3/4 л воды и подогреть. Добавить мясо, грибы и помидоры и проварить еще 5 минут. Приправить пастой чили, рыбным соусом и лимонным соком. Перед подачей на стол удалить лимонную траву и лимонные листочки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ