/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп грибной на курином бульоне

1 л куриного бульона, 1 луковица, 4 картофелины, соленый огурец, 100 г консервированных грибов, 2 столовые ложки вермишели, 1 свежий помидор, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.

Куриный бульон довести до кипения, добавить в него измельченный лук, соль, через 10 минут - нарезанные кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы, вермишель. В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором. Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить сметану.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ