/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Украинский суп из вишен с варениками

Надо: 1 кг вишен; 2 л воды; 2 ст. ложки крахмала; 250 г пшеничной муки; 80 г воды для теста; 1 яйцо; сметана или сливки.

На 6 порций Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, моют и вынимают из них косточки. Лучшие ягоды выбирают для приготовления вареников. Оставшиеся ягоды разминают, заливают горячей водой, варят 5-6 минут и дают настояться 15-20 минут. Отвар процеживают, протирая ягоды. После этого заваривают в нем разведенный водой крахмал. Замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной примерно 1,5-2 мм и делают вареники. Их варят в воде с сахаром и кладут в сур горячими. Готовый сур заправляют сметаной или сливками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ