Суп из говядины (кухня: Австрийская)0,5 кг картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 ложки смальца, 0,5 чайной ложки сладкого молотого перца, 0,5 кг говядины, 2 мелко нарезанного зубка чеснока, 2 кофейные чашечки муки, соль. Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с двумя ложками смальца до образования
золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого
красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20
минут и протереть через сито.
В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими
кусочками и тушить приблизительно 50 минут на слабом огне.
Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды.
Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана,
2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через
20 положить 0,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного
кубиками.
|