/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп перуанский

Лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 34 г, чеснок - 15 г, соус томатный - 60 г, сыр козий - 50 г, рис - 150 г, перец молотый - 8, креветки - 450 г, молоко - 1000 г, соль.

(кухня: Перуанская) Лук поджарить, добавить чеснок, томатный соус, сыр, рис, острый перец и креветки, посолить. Кипятить до тех пор, пока рис и лук окончательно не разварятся. Затем протереть через сито, добавить молоко и довести до кипения. Перед подачей к столу в каждую тарелку положить кусочек жареной рыбы, яйцо, сваренное "В мешочек", картофелину, одного рака, жареный перец и протертый сыр, залить бульоном.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ