/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп-пюре "По-фермерски"

Бульон - 250 г, морковь - 40 г, сельдерей (корень) - 40 г, лук-порей - 40 г, капуста - 40 г, масло сливочное - 20 г, сыр тертый - 20 г, хлеб - 40 г, соль.

(кухня: Американская (США)) Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ