Спагетти с соусом цукини-болоньезеНа 4 порции: 250 гр спагетти соль, черный перец 2 цукини (прим. 350 гр) 1 луковица среднего размера 1 зубчик чеснока 1 ст.л. раст. масла 250 гр свиного фарша 1 упаковка (500 гр) небольших томатов 1 ч.л. розмарина Спагетти с соусом цукини-болоньезе (кухня: Итальянская)
Приготовление:
1. Спагетти варить в большом количестве подсоленной воде
около 10 минут.
2. Тем временем очистить цукини, вымыть и порезать на
ломтики. Очистить луковицу и чеснок и мелко порубить.
3. Растительное масло разогреть. Обжарить, помешивая, фарш,
лук и чеснок. Добавить цукини, томаты и розмарин и оставить
тушиться под крышкой около 5 минут. Приправить солью и
перцем.
4. Спагетти отбросить на дуршлаг, дать стечь и подавать на
тарелках с соусом цукини-болоньезе.
|