/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Спагетти с соусом цукини-болоньезе

На 4 порции: 250 гр спагетти соль, черный перец 2 цукини (прим. 350 гр) 1 луковица среднего размера 1 зубчик чеснока 1 ст.л. раст. масла 250 гр свиного фарша 1 упаковка (500 гр) небольших томатов 1 ч.л. розмарина

Спагетти с соусом цукини-болоньезе (кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Спагетти варить в большом количестве подсоленной воде около 10 минут. 2. Тем временем очистить цукини, вымыть и порезать на ломтики. Очистить луковицу и чеснок и мелко порубить. 3. Растительное масло разогреть. Обжарить, помешивая, фарш, лук и чеснок. Добавить цукини, томаты и розмарин и оставить тушиться под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем. 4. Спагетти отбросить на дуршлаг, дать стечь и подавать на тарелках с соусом цукини-болоньезе.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ