/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Сельдерей с апельсинами

1 апельсин, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар, соль.

Сельдерей с апельсинами Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Смешать образовавшиеся массы в одну. Сбрызнуть ее лимонным соком, добавить сметану. Тщательно перемешать. Соль и сахар по вкусу. Подавать к птице и рыбе

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ